Totalement déplorable !! Qu'est-ce que je regrette d'avoir souscrit chez cette soi-disant mutuelle !! Il faut tout le temps réclamer les remboursements ! Ils demandent toujours plus de jus... See more
See what reviewers are saying
J ai appeler a plusieurs reprises durant le mois de décembre pour résilier mon contrat personne au bout du fil pour me dire comment procéder c est une honte du coup j ai bloquer le prélèvement après... See more
Très mauvais mutuelle à fuir absolument Inadmissible on est au mois d’Avril je n’ai toujours pas reçu de carte tiers payant j’envoie des mails j’appelle et leurs meilleur réponse c’est « votre deman... See more
Company replied
A fuir, service client inexistant, réponse par mail au bout de 2 semaines. Il faut faire 10 demandes de résiliation pour qu'elle soit prise en charge. Une fois faite, ils vous envoient toujours les d... See more
Company replied
Company details
Contact info
Replied to 68% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
A FUIR
A FUIR!
Les avis positifs (le peu) sont faux et parle bizzarement d'une seule et même personne (une embauchée qui a voulu se faire bien voir )...
Tout le reste n'est que plainte ....
Leur site internet est dégueulasse, leur garanties pas claires ....
Service client lent et inutile

Reply from identites-mutuelle.com
Très mauvaise expérience avec le…
Très mauvaise expérience avec le conseiller Thomas. Il m’avait annoncé une mutuelle à 48,81 € par mois, mais les documents reçus mentionnent 74,84 €. Ce n’est pas du tout ce qui m’avait été présenté au départ.
Je trouve cette situation inadmissible et trompeuse. On ne devrait pas avoir à découvrir un tarif différent une fois les papiers signés.
Je déconseille vivement cette mutuelle et recommande à chacun de bien vérifier les documents avant de s’engager.

À fuir !!!!!!!!
À fuir !!!!!!!!
Arnaque total. Répond pas aux attentes, ne rembourse rien !
À fuir.

Reply from identites-mutuelle.com
Fuez fuez fuez une étoile de trop pour…
Fuez fuez fuez une étoile de trop pour vous .
Je n’ai jamais vu et eu une mutuelle comme celle ci
Aucun suivi , des mois pour vous rembourser ou vous répondre
Malgré la télétransmission ils me me remboursent pas et me demande une facture
N’y adhérez pas

Reply from identites-mutuelle.com
Je souhaite résilier le contrat car je…
Je souhaite résilier le contrat car je quitte le pays. J'ai indiqué que je ne souhaitais plus payer. Je reçois des courriels m'informant que je suis obligé de payer. Pourquoi ? Mais où est l'argent que j'ai versé ? Pourquoi ne reste-t-il plus rien de la somme que j'ai versée et que je suis obligé de payer ? Je ne recommande pas cette assurance.
⚠️ À fuir absolument !
⚠️ À fuir absolument !
Je regrette amèrement de ne pas avoir lu les avis avant d’y souscrire. À l’inscription, le service client est parfait : réactif et tout est fait pour vous rassurer. Mais une fois le contrat signé, c’est une autre histoire…
Pour un simple remboursement de 70 € liés à une hospitalisation, on m’a confirmé par téléphone que c’était pris en charge. Résultat : 10 mois d’attente, et toujours rien !
Et comme si cela ne suffisait pas, en janvier ma cotisation a bondi de +24 % au prétexte d’une hausse voulue par l’État. Sauf que le gouvernement est revenu en arrière… mais pas eux.
C’est honteux, lamentable, et ça mérite largement un 0 étoile (dommage que ça n’existe pas).
Si seulement je pouvais mettre un zéro
Si seulement je pouvais mettre un zéro, depuis le mois de novembre j'attends une réponse de leur part. Depuis le mois de novembre j'attends qu'un responsable prends en sérieux mon dossier, identité Mutuelle remet toujours la faute sur la CPAM, alors que celui-ci n'est pas mis en cause avec des preuves écrites stipulant que c'est à identité Mutuelle qui doit faire le nécessaire.
De toute façon je leur laisse 1 semaine pour régler ma situation. La télétransmission a été faite pour deux de mes enfants et pour le reste de la famille aucune mutuelle inscrite, c'est aberrant. Je vais contacter l'émission CA PEUT VOUS ARRIVER,afin d'avertir la France entière de votre incompétence et de ne surtout ne pas souscrire chez vous. Je signale aussi que j'ai demandé à plusieurs reprises un responsable et à ce jour j'ai plus de chance de voir casper qu'un responsable de chez vous.
Avis à lire et à relayer un maximum possible
Aucun suivi cette Mutuelle est là que pour faire du chiffre et seulement du chiffre quand on les contacte, il nous envoie poireauter, en nous disant c’est pas le bon service et ainsi de suite sans jamais avoir de réponses ça va faire plus d’un mois que j’attends tout simplement une rétractation Que j’ai faite le lendemain de mon inscription, cher eux, suite à une mauvaise communication jusqu’à l’heure d’aujourd’hui, je n’ai rien et on me dit que le délai de rétractation il a été dépassé quoi faire et surtout comment arrêter ce fléau qui touche des gens qui sont pas forcément à l’aise financièrement quelle honte d’avoir un service relation adhérent aussi désagréable aussi récurrent, aussi Nul écrire ce que je pense, car la vie ne passe pas, on me demande de revenir sur un langage inapproprié tout ça pour vous dire à quel point je vous déconseille fortement cette Mutuelle J’espère que cette publication ne passera pas inaperçu.
Déplorable
Je vais pas m'étaler sur le mauvais service, le mauvais service à la clientèle, des contrats qui ne sont pas à la hauteur et qui sont trompeurs, les prix exorbitant et aucune réponse correcte à vos demandes.
Fuyez
Fuyez, absolument de loin, la pire mutuelle que j’ai prise, aucune communication des délais, de + de 3 mois pour répondre à des mails et espérer un remboursement.
À fuir à fuir
À fuir à fuir , je regrette d’avoir souscrit, ne respecte pas le délai de remboursement , ils sont lents. Je vous conseille vivement de vous barrer de cette mutuelle, ils ne sont que pas professionnels
Je déconseille fortement cette mutuelle
Je mets une étoile, car il est impossible d’en mettre zéro. Identités Mutuelle est de loin la pire expérience que j’ai eue avec une assurance santé.
Je déconseille formellement cette mutuelle à quiconque tient à sa tranquillité.
Une mutuelle qui ne fait pas son taf
Une mutuelle qui ne fait pas son taf. Je déconseille fortement.
Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe ! A fuir ! plus de deux mois d'attente pour un remboursement de prothèse dentaire (toujours pas réglé) une communication inexistante avec le service de gestion. Les conseillers en ligne sont dans l'impossibilité totale de vous informer sur l'état d'avancement des dossiers car ils n'ont pas accès aux données ! si! si! c'est possible !
Bref je vais saisir la DGCCRF, car, en plus, en tant que "mutuelle" ils ne sont même pas adhérents à la Mutualité Française, donc impossible de saisir le médiateur...
Fuyez ! fuyez les ami(e)s !
1 étoile c’est trop !
1 étoile c’est trop !! passage au tribunal obligatoire et je lâcherai pas !!
A FUIR !
Pour le remboursement d'une facture de lentilles de contacte, après plus de 20 jours d'attente, toujours pas remboursé.
J'avais d'autres mutuelles avant celle-ci et les remboursement étaient effectués en moins de 5 jours.
En fin d'année, je dégage de cette mutuelle "chère" qui ne répond pas aux mails et une attente très longue au téléphone pour tourner en rond.
Je vous invite tous à contacter un médiateur pour signaler les faits.
Pire des pires
Pire des pires. Depuis 2023, après m’être rendue compte du n’importe quoi dans lequel je me suis mise ( interface incomplète, aucun interlocuteur, aucune réponse à mes mails, des numéros de téléphone qui n’existent pas). J’ai été presque sous chantage pour que mon abonnement sois résilié avant les 1 an d’engagement ce que j’ai fait. Ils m’ont assuré qu’ils allaient annuler mais ne l’ont jamais fait. J’ai bloqué tous les prélèvements et ce début d’année je reçois un appel d’une dame qui réclame un mois de prélèvement. Ce qui a été très surprenant au vue de la situation. Je lui ai expliqué que c’était fini avec eux. Mais un vrai bourbier. Elle dit qu’elle me rappelle, ce qui n’a jamais été fait. Donc moi j’ai rappelé sur le numéro de la dame il n’existait plus. Je suis passée à autre chose.
Vendredi dernier je reçois un mail d’une somme de plus de 1000€ à régler. Je les appelle ils m’envoie chez le créancier.
Donc au bout du fil j’ai la dame qui comprend pas et qui m’informe que ce dossier a été traité et clôturé depuis 10 mois mais qu’il avait la même référence que le nouveau dossier de cette dette.
J’envoie un mail expliquant la situation et ils osent me répondre de contacter le service de recouvrement de la boîte.
Je m’apprête à porter plainte.
A fuir, absolument. Arnaque
C'est le pire. Je suis avec eux depuis 6mois, toujours un raison pour ne pas me rembourser. Facture perdu, mail pas reçu, pas un bon mail où j'ai envoyé ma facture, chevauchement soit disant avec un autre mutuelle, j'avais plus de mutuelle depuis 6mois - c'est impossible qu'il me rembourse du coup. Mais après tout justificatif, deux mois plus tard toujours rien. Le conseil me répond qu'il ne trouve pas de mail de ma part. Et quand je pointe dessus - il me dit que c'est pas dans le forfait l'ostéo. Mais que les autres deux factures, il ne les trouve pas. 🙈. Juste pour savoir combien il rembourse, je demande si je renvoie il y a une chance d'avoir la somme du, il me répond :"Oui, mais il est incapable de savoir combien." Je suis épuisée. Échange par mail pendant 6 mois avec zéro remboursement. J'ai aux 30n des mails d'échanges avec des preuves et justificatifs. Je suis épuisée.
A fuireeeee.
Ma pire expérience avec une mutuelle
Ma pire expérience avec une mutuelle, je regrette d’avoir souscrit et maintenant je suis coincée pour un an. Ils m’ont prélevé chaque mois sans pour autant rembourser mes prestations et en prétextant que c’était de ma faute car je n’avais pas envoyé un document, ce qui est faux. Le document leur avait été envoyé dès le début en même tant que le RIB. Par compte le RIB, ils l’ont reçu et ils n’ont pas eu de problème à me prélever. Comme d’autres assurés, ils m’ont aussi fait le coup de l’ancienne mutuelle et du prétendu chevauchement. Les remboursements sont donc non seulement longs mais en plus insignifiants comparés à la cotisation mensuelle. Je me suis servie d’un comparateur pour les trouver mais j’aurais dû lire les avis avant de me lancer. Grossière erreur. Il ne me reste plus qu’à compter les jours avant l’arrivée de la date anniversaire pour pouvoir résilier.
Learn more about other kinds of reviews.