Die Muster haben uns sehr gut gefallen. Auch die Software zur Planung der Möbel ist einfach und lässt sich intuitiv bedienen. Wir haben aufgrund dessen mehrere Möbel bestellt. Über die Qualität kann... See more
See what reviewers are saying
Da ich mir bei den Farben nicht so sicher war, habe ich Muster bestellt. Die Bestellung kam zeitnah. Ich habe sogar 2 weitere Farbmuster erhalten und einen schönen Prospekt. Das hat mir sehr geholfen.... See more
Company replied
Wir haben uns vor Kurzem ein Materialmuster-Paket bestellt. Das Paket kam zügig und vollständig bei uns an und hat uns sehr bei unserer Entscheidung geholfen. Der Rückversan der Muster erfolgte auch p... See more
Company replied
Frau Möckel hat mir schnell, unkompliziert und kompetent geholfen meinen Entwurf des Nischenschrankes aus praxisbezogen Gründen leicht abzuändern. Per Email habe ich nach kurzer Zeit den neuen Entwurf... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Die eingepackten Teile und die…
Die eingepackten Teile und die Beschreibung war erstklassig. Die Schrankwand war genau so wie bestellt, die Qualität der Holzteile sehr gut.
Bis zum nächsten Schrank. Liebe Grüße.

Reply from Meine Moebelmanufaktur
Alles hat bestens geklappt, vielen Dank!
Alles hat bestens geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung war wirklich alles perfekt. Und unser neues Möbelstück gefällt uns richtig gut. Wir würden jederzeit wieder, über die Möbelmanufaktur ein Möbelstück zusammenstellen, bauen und liefern lassen. Vielen Dank!

Reply from Meine Moebelmanufaktur
Vielen Dank an Herrn Dornhöfer für die…
Vielen Dank an Herrn Dornhöfer für die kompetente Beratung.

Großer Schrank, einfacher Aufbau
Ich habe einen recht großen Schrank bestellt, der genau eine Nische in unserem Haus ausfüllen soll. Die Konfiguration war wirklich einfach, die Bauteile kamen wie zeitlich angekündigt. Leider war das Bodenbrett während des Transports gebrochen, wurde aber umgehen und völlig problemlos nachgeliefert. Ich hatte großen Respekt davor, den 2x2,45m großen, dreiteiligen Schrank aufzubauen. Mit der mitgelieferten Anleitung war es aber überraschend einfach. Die Pakete (es waren 24 Stück) sind übersichtlich beschriftet und nummeriert. Die Bauteile sind ebenfalls nummeriert und lassen sich so leicht zuordnen. Die 9 großen Schubladen waren bereits zusammengebaut, so dass nur die Front aufgeschraubt werden musste. Der Schrank passt wirklich absolut perfekt an den vorgesehenen Platz.
Vielen Dank, auch für den guten Kundenservice!

Tolle Kommunikation
Es war eine ganz tolle Beratung, die meine Erwartung übertroffen hat.
Es war eine äußerst freundliche, schnelle und unkomplizierte Kommunikation zwischen Herrn Dornhöfer und mir.
Selbst eine nachträgliche Änderung bei den Maßen war kein Problem und wurde kurzfristig berücksichtigt! Besser geht es nicht!

schöne Schränke
Die Lieferung dauerte länger, nämlich 3 Monate. Die Firma war jeweils erreichbar, aber ihre Mails mit Lieferversprechungen (spätestens per...) sind wertlos.
Die beiden Schränke mit RAL 9016 (verkehrsweiss) Lackierung, schneeweiss supermatt, ohne Sockel und teilweise Spiegeltüren machen aber einen hochwertigen Eindruck und verschönern unsere Wohnung.

Hochwertig und absolut empfehlenswert
Ich habe dieses Jahr 9 massgefertige übergrosse Schranktüren bestellt, die wirklich wunderschön und absolut hochwertig sind! Alle Türen sind makellos, die Farbe entspricht genau dem Farbmuster und man sieht keine Fingerabdrücke auf den Türen.
Die Lieferung in die Schweiz war ohne jeglichen Zusatzaufwand oder mit Mehrkosten verbunden (keine Zollabwicklung etc.).
Der Bestellprozess hingegen war leider etwas hakelig, die telefonische Erreichbarkeit war nicht immer gegeben. Nach der definitiven Bestellung gab es sehr lange kein Update zum Bestellstatus. Es hat dann auch tatsächlich 10 Wochen gedauert, bis die Bestellung fertig war.
Die Spedition war super professionell und überpünktlich, nicht eine einzige Schranktüre hatte einen Transportschaden.
Ich bin sehr zufrieden und werde asap wieder bestellen.

Alles Bestens.
Die Anleitung war verständlich. Die einzelnen Schrankteile waren nachvollziehbar beschriftet und sehr gut verpackt. Insgesamt ist das Möbel wertig verarbeitet.

Preisleistung war überragend
Preisleistung war überragend, der Schrank kam 1 Woche später als bei Bestellung kommuniziert dies wurde telefonisch vorab auch abgestimmt durch Karnkenstand, das macht es für mich recht menschlich.
Die logistiker haben einzelnen Pakete auch super schnell in den 2 Stock getragen was ich schon anders erlebt haben ( unten in den Flur und schüss)

Ein großes Lob für Ihr Unternehmen
Ein großes Lob für Ihr Unternehmen! Das gesamte Prozedere, beginnend bei der sehr freundlichen Beratung und Planung in der kleinen Ausstellung in Rheinbach, war ausgesprochen kundenorientiert. Die Lieferzeit von zwölf Wochen wurde deutlich unterboten, die Verpackung der 44 Pakete war perfekt und die Spedition war kooperativ und zuverlässig. Die Qualität der Möbel entspricht genau unseren Erwartungen. Sehr hochwertig verarbeitet und dank der heutzutage ungewohnt ausführlichen und anschaulichen Montageanleitung und sicheren Codierung aller Bauteile ohne Probleme aufzubauen.
Insgesamt war dieser Möbelkauf eine ausgesprochen positive Erfahrung und wir können die Möbelmanufaktur jederzeit weiterempfehlen.
Alles Gute und halten Sie diese Unternehmensphilosophie unbedingt bei!

Sehr freundlich
Sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend! Tolle Beratung!

Reply from Meine Moebelmanufaktur
Bestellung von 3 Hängeschränken über…
Bestellung von 3 Hängeschränken über die Webseite von Meine Möbelmanufaktur. Die Möglichkeit der individuellen Planung war der eigentliche Grund. Mit dem angebotenen Planungstool war es, nach einer kurzen Eingewöhnungsphase, auch ganz einfach. Nach dem Absenden der Planung kam auch prompt die Bestätigungsmail, dass die Planung korrekt sei. Leider wurde bei einem Schrank mit einer Mittelwand, die von uns nicht ganz getroffene Mitte des Schrankes als gewünscht angesehen, so das jetzt zwei unterschiedlich breite Abteile vorhanden sind. Über eine Nachfrage zu diesem Umstand, ja selber geplant und damit auch selbst schuld, hätten wir uns trotzdem gefreut.
Nach der Montage stellten wir leider fest, das nur zwei Übergänge zwischen Seiten/ Mittelwand und Regalboden ohne spürbaren Versatz waren, teilweise fast einen Millimeter. Sieht dann beim Ansehen des Schrankes und nach dem Öffnen der Türen nicht besonders schön aus.
Noch ein Wort zu dem mitgelieferten und leider schon teilweise vormontieren System zum Aufhängen der Schränke. Die von uns bestellten Hängeschränke hatten folgende Maße (BxHxT):
- 100x55x25
- 80x40x20
- 54x60x27
Die mitgelieferten „Kippscherungsschrauben“ und Dübel sind weder für eine Zimmerwand im Neubau noch für eine aus Rigipsplatten gestellte Wand nutzbar. Aus meiner Sicht völlig überdimensioniert. Die ganze Vorrichtung kann man gut für die Befestigung von Schwerlastregalen in einer Werkhalle benutzen. Das die Aufhänge- Vorrichtung dann auch noch bei allen Seiten und Mittelwänden bereits vormontiert ist und sich nicht ohne erhebliche Beschädigung entfernen lassen würden, etwas ärgerlich. Was wir jetzt mit den über 2 kg schweren Adapterplatten, Schrauben und Dübeln machen, ist noch nicht ganz geklärt.
Nachtrag Juni 2025:
Erfreulicherweise erfolgte eine schnelle Reaktion auf diese Bewertung. Der unter anderem angebotene finanzielle Nachlass war akzeptabel, wenn auch nur mit detailierter Fotodokumentation. Dafür nochmal 1,5 Sterne. Letzendlich bleibt aber die Diskrepanz zwischen versprochener und gelieferter Qualität bestehen.

Alles immer genau gepasst
Maßgefertigte Möbel in sehr guter Qualität
Die konfigurierten Möbel kamen schneller als erwartet an. Die Qualität der Zuschnitte, der Umleimer und der Beschläge ist sehr gut, auch im Vergleich mit Mitbewerbern. Trotz einer knappen Anleitung war der Aufbau problemlos. Wir sind rundum zufrieden!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, toller Service und gute Kommunikation. Auch der Aufbau lief reibungslos und die Terminvereinbarung flexibel.
Alles in allem hat es von der Bestellung bis zur Lieferung knapp 4 Monate gedauert aber dafür kann sich das Ergbnis sehen lassen!
Bestellung nicht da und schlechte Erfahrungen
Ich würde dieser Firma keinen Stern gebeen, aber damit ich eine Bewertung feben kann muss ich leider einen Stern geben.
Bei meiner Bestellung ist einiges schief gelaufen,deswegen kann ich diese positiven Bewertungen nicht verstehen.
Ich habe meine Bestellung am 23.2.25 aufgegeben und warte bis heute noch 9.5.25 auf die Bestellung bis es ankommt.
In den Lieferzeiten steht 7 Wochen und diese ist bei meiner Bestellung schon längst überfällig.
Sobald man beim Kundenservice anruft, wird man während des Gespräch unterbrochen und lassen auch keinen Ausreden.
Es ist sehr ärgerlich, dass man schon so lange auf die Bestellung warten muss nicht einmal bei einem Möbelhaus dauert es so lange.
Sobald ich nach einem Preisnachlass wegen der Verspätung anspreche, versuchen die einen zuvertrösten.
Ich bin gespannt, wenn die Bestellung ankommt wie die Qualität ist, schließlich ist die Seite auch nicht gerade billig.
Aygün

Nachlassender Service
Wir haben bereits mehrfach bei Ihnen bestellt und waren diesmal vom Service nicht so angetan. Die Lieferzeit war recht lang und nur auf Nachfrage gab es eine konkrete Rückmeldung. Die Qualität des Regals ist in Ordnung, wir waren aber besseres von Ihnen gewöhnt! Die Aufbauanleitung war im Vergleich war nicht mehr so übersichtlich.