Die Muster haben uns sehr gut gefallen. Auch die Software zur Planung der Möbel ist einfach und lässt sich intuitiv bedienen. Wir haben aufgrund dessen mehrere Möbel bestellt. Über die Qualität kann... See more
See what reviewers are saying
Da ich mir bei den Farben nicht so sicher war, habe ich Muster bestellt. Die Bestellung kam zeitnah. Ich habe sogar 2 weitere Farbmuster erhalten und einen schönen Prospekt. Das hat mir sehr geholfen.... See more
Company replied
Wir haben uns vor Kurzem ein Materialmuster-Paket bestellt. Das Paket kam zügig und vollständig bei uns an und hat uns sehr bei unserer Entscheidung geholfen. Der Rückversan der Muster erfolgte auch p... See more
Company replied
Frau Möckel hat mir schnell, unkompliziert und kompetent geholfen meinen Entwurf des Nischenschrankes aus praxisbezogen Gründen leicht abzuändern. Per Email habe ich nach kurzer Zeit den neuen Entwurf... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Volle Zufriedenheit
Bisher, und wir sind noch nicht am Ende, lief alles sehr gut. An der Qualität gibt es nicht zu bemängeln, ein falsch gelieferte Boden wurde kurzfristig nachgeliefert, die Beschläge, Schrauben etc. sind in ausreichendendem Maße mitgeliefert worden. Aufgebaut sieht alles wertig aus, der Unterschied zu 08/15 ist sofort erkennbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O.
Schlecht verpackte Ware - Katastrophale Kommunikation
Schlecht verpackte Ware, angeschlagene Bauteile, katastrophale Kommunikation. Ich kann leider nicht viel Positives über die Möbel von Meine Möbelmanufaktur berichten. Insgesamt habe ich 4 Schränke + Schreibtisch im Wert von ca. 5500.-- gekauft, davon waren 3 Schränke bei Ankunft beschädigt, da man bei der Verpackung das Klebeband vergessen hatte und aufgrund von ausgerissenen Bohrlöchern. Die Lieferzeit betrug über 3 Monate, es erfolgte Null Rückmeldung zur Verzögerung. Da Aufgrund der Beschädigungen nicht alle Teile verbaubar waren, mussten meine Handwerker insgesamt dreimal anrücken, was zusätzlich Geld kostete. Für eine angeschlagene Rückwand, die ich aus nachhaltigen Gründen behalten habe, wurde mich ein Gutschein über 20 Euro angeboten. Zudem hatte ich noch drei zusätzliche Einlegeböden für die Schränke angefragt, von diesen sollte jeder ca. 60 Euro kosten. Bei meinem Schreiner vor Ort kosten sie in der gleichen Qualität gerade mal die Hälfte. Ein Schrank hat eine verzogene Tür, weshalb die Push-to-open Funktion nicht richtig funktioniert. Das einzig brauchbare Teil ist der elektrisch verstellbare Schreibtisch. Nie wieder!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, Aufbau dank des komplett! mitgelieferten Materials und der verständlichen Beschreibung ohne Probleme. Es wurden mehr Schrauben/ Dübel mitgeliefert als erforderlich..... Die Lieferzeit wurde eingehalten. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden/ werden jederzeit wieder einen Auftrag erteilen.
Einfach gut.
Das Holz und die mitgelieferten Teile sind extrem hochwertig. Zudem bekommt man für sein Möbelstück einen individuelle Aufbauanleitung alle Teile sind nummeriert. Für den der kein Werkzeug hat, wird dies sogar noch mitgeliefert. Und die Lieferzeit wurde auch eingehalten.
Ich bin voll und ganz zufrieden...
Sehr guter Schrank
Sehr guter Schrank, nur hochwertige Beschläge und Scharniere, sehr massiv, einfach Top!! GERN WIEDER!
Besser geht es fast nicht !
Absolut top!!! 1a Qualität, sehr passgenau, einfach aufzubauen, sehr gute Anleitung, gut verpackt, Ersatzteile werden mitgeliefert. Kleiner Nachteil, versprochene Lieferzeit wurde etwas überzogen. Werde Sie an meine Bekannten weiterempfehlen.
Die Probleme beginnen mit der Anlieferung.
Die angefertigten Schränke passen exakt und gefallen gut. Wir wurden kompetent und sehr freundlich beraten und auch bei der Planung unterstützt, die mit dem Konfigurator nicht zielführend war.
Der Ärger begann mit der Anlieferung. Die Firma gab vor, auch evtl. beschädigte Pakete vom Logistiker anzunehmen. Leider war das bei uns der Fall. Und damit begannen die Probleme, mit denen wir von meine-moebelmanufaktur völlig im Stich gelassen wurden. Also unsere Erfahrung: Keine beschädigten Pakete annehmen, denn Hilfe von meine-moebelmanufaktur ist dann nicht zu erwarten, auch wenn das zugesichert wird.
Das was diese Firma abliefert ist aller…
Das was diese Firma abliefert ist aller Ehren wert.
Habe dort einen Hochschrank und ein Sideboard als Bausatz
plus 3 Einzelteile bestellt und ca. 3 Wochen später auch geliefert bekommen. Die beiden Schränke waren von der Passform absolut perfekt. Nach der durch die sehr gute schriftlichen Anleitung, einfachen Montage mußte ich nicht einmal die Türen einstellen
so gut war der Bausatz gearbeitet. Auch die Montage gestaltete
sich perfekt, auf Grund der tollen Passform aller Teile.
Zubehör ist auch reichlich dabei.
Immer wieder gerne, absolut top.
Möbel nach Maß
Hervoragende Onlineschreinerei. Sehr guter Konfigurator, sehr gute Kommunikation via Telefon und Email. Schnelle Reaktion auf Anfragen. Sonderwünsche wurde perfekt umgesetzt.
Das Lowboard entspricht genau unseren Erwartungen und es passt alles haargenau. Qualität der Materialien und Verarbeitung sind sehr gut. Nach nun 6 Monaten immer noch alles einwandfrei.
Absolut zu empfehlen
M. aus Lauf a. d. Pegnitz