J’ai pris RV courant juin pour une intervention le 13 juillet (volet de velux en panne) j’ai bien reçu 2 messages de confirmation de RV avant celui ci. Le 13 juillet, on a attendu, attendu…j’ai appelé... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, après avoir pris rdv il y a une dizaine de jours , le technicien n est jamais venu. Suite à cela j'ai rappelé plusieurs fois en laissant un message à chaque fois. Je n'ai obtenu aucune répon... See more
Rappel promis sous 24h, toujours rien Demande de devis envoyée le 27 juin 2026 pour un volet qui se bloque en bas de course et ne ferme plus complètement. J’ai reçu un accusé de réception m’ass... See more
LIEU : BELFORT INTERVENANT : DROUET Frédéric 4 NOV 2020 Changement de tablier de volet roulant et enrouleur (par M.DROUET - dépt 90) Si vous cherchez un artisan ponctuel, efficace, soigneux et... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 45% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Abus de confiance
J'avais un volet qui ne remontait pas .Le technicien passe et me dit que le moteur est hs .il devait m envoyer un devis pour environ 350€.(devis jamais reçu).mon neveu ,assez bricoleur, regarde et m annonce que c'est juste le condensateur (7€,19) a changer.ce qu il a eu la gentillesse de faire pour me dépanner .
J'ai adressé 2 mail de mecontentement à reparstore qui sont restés sans réponse.
C est de l abus de confiance, je ne vais donc pas leur faire de pub.
C est Reparstore Normandie..

Reply from RS FRANCHISE
interevenus plusieurs fois, toujours pas reglé. tres cher.
l'entreprise est venue une fois, payé 180 que la main d'oeuvre pour 15 min de travail,
re-venu pour réparer sous garantie,
et ça a rien donné, maintenant ils me demaindent de payer pour un store déjà réparé un fois.
tres important : pas de contact possible avec la franchise, vous voyez un site : c'est que de la pub.
derrière c'est des entreprise locales, sans responsabilité.
Technicien très professionnel
Technicien sympathique très professionnel, en moins d’une heure le moteur était changé bien que l’intervention n’était pas des plus simple.
Mauvaise gestion commerciale
Contactés fin août, le commercial est passé jeudi dernier en affirmant qu'il nous envoyait le devis dans la même journée. Une semaine plus tard, après plusieurs relances par écrit et téléphoniques, réponse du fournisseur: nous ne pouvons pas intervenir car il s'agit d'une porte de garage. Plutôt ridicule comme réponse. Franchement si le réparateur l'avait dit dès le 1er jour en faisant la visite, on aurait pas perdu notre temps qui est précieux. Déconseillé
le treuil de mon store s est cassé
le treuil de mon store s est cassé. les bras ouverts,la toile qui pendait.nous avions peur du vent et de la pluie.j ai contacté répar'store mardi soir.le réparateur est venu le mercredi et aujourd hui jeudi, il avait la pièce dans son fourgon.la réparation a pu se faire.nous sommes soulagés et encore étonnés de la rapidité de l intervention et la gentillesse du technicien
Ponctualité
Ponctualité, amabilité et professionnalisme pour cette intervention. Avis très satisfaisant..
Prestataires parfaits recommande vivement
ils sont venus venus le lendemain de mon appel 2 fréres très courtois efficaces et laisse le chantier propre je recommande a 100%
Très bon travail
Très bon travail, soigné et une équipe ponctuelle, aimable et cherchant des solutions malgré le timming serré d’autres rendez-vous. Très sérieux
Un professionnel très sérieux et des…
Un professionnel très sérieux et des tarifs raisonnables. Je recommande !
Très professionnel
Très professionnel. Changement de toile de stores. Rien à redire. Aimable. Travail fait proprement.
Un petit plus pour Manon la secrétaire très agréable et à l'écoute.
REPARATION DE STORE
5 étoiles car on ne peut pas donner 20 Etoiles.
CHANGEMENT DE MOTEUR SUR UN STORE. PERSONNE TRES AIMABLE AVEC UNE PONCTUALITE EXEMPLAIRE.
ET DE PLUS TRES COMPETENTE.
Nous sommes ravis d'avoir trouvé cette entreprise sur le Havre.
Si besoin nous ferons à nouveau appel à cette personne (Y.....R...)
Rendez-vous décalés sans prévenir
Rendez-vous décalés sans prévenir ; installation qui tombe en panne 1 mois après la pose pour des attaches défectueuses et l'entreprise n'envoie qu'un seul technicien pour réparer alors qu'il en faut 2. Pas sérieux.
Un volet roulant ne fonctionne plus
Un volet roulant qui d'un coup ne fonctionne plus , appel à 15h et après quelques tests cela semble venir du moteur . RV est pris dans 48 h mais dès le lendemain matin appel du technicien qui a une possibilité fin de matinée. Moteur changé volet remis en place bien que monté à l'envers d'origine , télécommandes reprogrammées , tout refonctionne en silence et avec le sourire et la gentillesse .Que du bonheur pour moi , je garde la carte précieusement
Un mois d'attente et pas de suivi...
Un mois pour avoir un renseignement... et pas de retour
Sur Annecy le vieux. Suite à un appel pour faire réparer un store tombé en travers sur une baie vitrée j'ai eu un premier devis. J'ai effectué 4 relances téléphoniques et un mois env d'attente pour avoir des renseignements et bénéficier d'une offre commerciale affichées sur leur site.
Après avoir eu 2 ou 3 assissant-e-s en insistant sur l'aspect urgent , l'intervenant neme rappellepas. Je n'ai eu aucun retours et le store est toujours en travers de la baie vitrée.
Le suivi n'est pas professionel et
J'ai donc des doutes sur la suite de la prestation.
Je ne recommende donc pas ce prestataire
Une intervention inutile et payante qui…
Une intervention inutile et payante qui se solde par un second passage plus onéreux ... Ils devaient bien se rendre compte que cette première intervention était inutile ! Pas sérieux à bannir
réparateur organisé investi et méticuleux
rapidité de réponse pour une prise de rendez vous, accueil très agréable. Réparateur très investi, très méticuleux et très organisé. Je me suis sentie en confiance et je n'hésiterai pas à refaire appel à répar'stores
J'ai appelé la filiale de Metz lundi…
J'ai appelé la filiale de Metz lundi matin 13.02.
A ce jour le volet est déjà réparé et je peux le monter à nouveau. Bon travail et ouvrier aimable et compétent.
Aucune nouvelle demande de dépannage depuis 6 jours
Suite à une demande d'intervention détaillée le 11 janvier depuis le site, l'entreprise à accusé réception en répétant la demande, puis...... rien.
La demande de dépannage dont remplacement de volet roulant reste lettre morte à ce jour 17 janvier.
Engagement 48 h ?
Entreprise notée 9,8/10 ?
Changement d'un volet roulant mal posé initialement par une entreprise
Enfin une entreprise sérieuse, très professionnelle, a essayé et, a trouvé une solution apparemment impossible face aux travaux à effectuer. Chapeau !
3 mois pour obtenir un devis
Devis demandé en août 2022 pour poser 1 volet roulant sur une grande porte-fenêtre. RV pris le 06 septembre 2022. Passage du technicien à la date réservée. Puis, pas de nouvelles... relance en octobre 2022, pas de nouvelles... j'ai donc demandé un devis à un concurrent.... puis, enfin, un devis arrive le 08 décembre 2022.
En résumé, si vous avez 3 à 4 mois à perdre pour juste obtenir un devis, allez-y. Moi, j'ai finalement passé mon tour vu que cette entreprise n'a pas besoin de clients.
Learn more about other kinds of reviews.