Wir haben bei Doppler Sonnenschirme für unser Freibad bestellt und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist super und die Lieferung war blitzschnell. Auch eine Rücksendung wurde zügig und sehr freundlich... See more
See what reviewers are saying
Ich schätze die Doppler-Qualität und habe bereits den 2. Sonnenschirm. Hätte auch 5 Sterne gegeben wenn mit der Anlieferung der Spedition Dachser alles so geklappt hätte wie es vereinbart war. Anlie... See more
Company replied
Nach der Bestellung erfolgte ein schneller Versand. Besonders erwähnenswert finde ich die Möglichkeit diesen Schirm auch in der Höhe zu verstellen welches ja bei diversen Schirmen mit Kurbel nicht... See more
Company replied
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens........ Schön wäre es, wenn Ersatzräder angeboten würden, da diese sicher nach ein paar Jahren den Geist aufgeben, es ist aber schon positiv, dass s... See more
Company details
Written by the company
Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.
Contact info
Austria
- dopplerschirme.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Schirmhülle mit deutlichen Schwächen
Kundenservice hat zwar lange Leitung aber freundliche Antwort, wenn auch nicht hilfreich. Bei dem Preis hätte ich eine bessere Qualität der Schirmhülle erwartet. Die Handhabung ist schlecht gelöst, da die Stange zur Stabilisierung nur bis zur Hälfte der Hülle reicht.
Lieferung war zügig, Bestellung online ohne Probleme

Alles top
Alles top: Lieferung schnell und unkompliziert. Die Schirme wirken sehr hochwertig.

Scnelle Lieferung, gute Qualität
Schirm schnell geliefert, gute Qualität.

Alles gut!
Kam schnell, Schirm wirklich sehr klein und leicht, schöne Qualität

Alles perfekt
Alles perfekt
Prompte Rückmeldung zu meiner bestellanfrage
Rasche Lieferung
Alles top

Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, doch freundliche und hilfreiche Unterstützung bei telefonischer Kontaktaufnahme.

Einfache Bestellung und rasche Lieferung
Einfache Bestellung und rasche Lieferung

Reply from doppler Schirme
Bestellung und Zustellung waren…
Bestellung und Zustellung waren unkompliziert und liefen planmäßig, daher gibt's für mich kein Grund, von den 5 Sternen Abstriche zu machen.

Klasse Produkt
Professioneller Kaufprozess, wunderbares Produkt. Gerne wieder!

Reply from doppler Schirme
Dank Hitzewelle habe ich den Schirm…
Dank Hitzewelle habe ich den Schirm noch nicht gebraucht. Aber die Automatik zum Öffnen und Schließen des Schirms funktioniert super. Das Design entspricht genau dem Musterbild und der Schirm ist so kompakt, dass er einen festen Platz in meinem Rucksack bekommen hat. Jetzt freue ich mich schon fast auf den nächsten Regen.

Mängel bei gelieferten Ware
Die gelieferte Ware war zum Teil mit Mängeln (fehlende Nähte, Kratzer etc.). Nach umgehender Reklamation und Bitte um Zusendung des Retourenscheins ist nach einer Woche noch keine Rückmeldung erfolgt.

Super Service
Super Service. Ersatzteile zum guten Preis. Schnelle Lieferung mit Spedition. Toll

Gute Ware
Gute Ware, sehr gut verpackt ( ohne Plastik) bin sehr zufrieden

Glückliche Sonnenschirmträgerin
Übersichliche Webseite. Einfacher Bestellprozess. Schneller Versand. Super glücklich mit meinem Sonnenschirm. Stabil, funktionell, schöne Farbe. Danke, ich habe Sie schon weiter empfohlen.

Promte Lieferung
Promte Lieferung
Gute Beschteibung zur Montage des Ersatzteil

Reply from doppler Schirme
Onlineshop war einfach zu bedienen aber…
Onlineshop war einfach zu bedienen aber die Lieferung dauerte über eine Woche.

Reply from doppler Schirme
Alles hat zuverlässig und problemlos…
Alles hat zuverlässig und problemlos und prompt geklappt.