Districlos Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne réception , très bon produits. J'ai déjà commandé et installé une partie des brises vue l'année dernière et malgré de grosse intempéries, tout est très bien resté en place. Je suis plain... See more

Rated 5 out of 5 stars

c est la troisieme fois que je fais appel a districlos,les prix sont trés compétitifs et le materiel de tres bonne qualité et la livraison est excellente,un chauffeur livreur au top,livraison dans... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons passé commande le samedi 5 Septembre, elle a été prise en compte dès le lundi (le magasin étant fermé samedi et dimanche), nous l'avons récupéré le mardi : très efficace et satisfaisant. Le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour. Commande passée très facilement avec délai de livraison mentionné dès le départ. Suivi correct via le site. Puis prise de contact par téléphone pour la livraison par un vendeur. Et enfin,... See more

Company details

1. Fence contractor
  2. Fence Supply Shop
  3. Garden

Information provided by various external sources

Cloture Discount : boutique en ligne de cloture et grillage à prix discount, panneaux de cloture rigides et autres clotures.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

123 reviews in the last 12 months

Write a review

A fuir!

Je confirme la majeure partie des avis lus. Commande passée et encaissée, délai de 4 semaines accepté. A l'issue du délai, aucune information transmise! Suite à mon appel sur le téléphone portable du responsable du magasin de livraison, aucune réponse au message laissé! Rappel sur ligne fixe du magasin et découverte d'un retard de livraison sans date prévue, puis retard prévisionnel d'un nouveau mois annoncé sans engagement !!! Appel téléphonique sur numéro du site où l'on m'annonce un transfert de la marchandise depuis un autre magasin sous 8 jours. 10 jours plus tard et sans information, nouvel appel sur numéro du site et aucune réponse fournie sur l'absence de livraison !!! Et l'on me répond à nouveau faire le nécessaire pour me fournir le produit concerné sous 8 jours. Appel au magasin de livraison, et là informations complètement contradictoires avec celles du site.
Résultat: pas de livraison, informations données sans aucune valeur, site qui encaisse immédiatement sur commande sans savoir quand il aura les produits et pourra les livrer. C'est très rentable de faire travailler de l'argent prélevé aux clients sans fournir le service prévu en échange!!! Le dossier transmis à une association de défense des consommateurs intéresse beaucoup....
Affaire à suivre!
Le conseil que je pourrais donner à un futur acheteur sur ce site est de fuir et d'aller commander ailleurs même si c'est un peu plus cher!!!
Districlos relève de l'escroquerie.

4 May 2021
Rated 2 out of 5 stars

districlos c'est clos !!

Bonjour,client ref commande:xxsayqrmn du 08/02/21.
Deuxieme commande sur ce site
le fil de tension (fil 27v) n'est pas conforme à ce qui est annoncé sur le site:1.70mm de diamètre(âme métal) épaisseur constatée 1.30mm (bon diametre à la premiere commande)
La résistance ainsi que la durée de vie du dit produit est moindre!!
j'ai contacté par mail DISTRICLOS,réponse d'un robot(vu la tournure des réponses) POUR RESUMER ILS TE VENDENT DU PLASTIQUE AU PRIX DU METAL.VOUS AVEZ PERDU MA CLIENTELE!!

8 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Livré ce matin avant la date prévue

Livré ce matin avant la date prévue. Ma commande a été passée par téléphone, Jai été averti et livré à l'heure par un jeune chauffeur de chez districlos Pierre tres jovial faisant preuve d'un grand professionnalisme,à l'écoute et de très bon conseil, je lui ai donné la main pour décharger mes sous bassements beton de 60kg pieces. Je recommande vivement ce site avec des prix avec livraison imbattable. A bientôt et encore merci a toute l'équipe.

1 March 2021

Commande passée le 27/01/2021

Commande passée le 27/01/2021, livrée le 01/02/2021 Livraison très bien assurée, bien emballée, fournitures correspondant à la commande, pour ma part, trés bon site, je recommande.

2 February 2021

Délais non respecté / Sce client inexistant

Commande de haies artificielles le 17/11/20, délais annoncé sous 10j. Après 1 mois d'attente sans nouvelle, je contacte le service client qui me signale du retard, ca ne devrait pas tarder. Ayant besoin de ce matériel, je demande au service client d'annuler ma commande et me rembourser pour aller acheter ailleurs en magasin. Aucune réponse. A ce jour, 06/01/21, bientot 2 mois écoulés, tjrs aucune nouvelle ni de ma commande, ni de ma demande écrite au Sce client. Je fais intervenir Paypal pour litige. Franchement, c'est pas moins cher qd on ajoute presque 50€ de frais de port. Abusé, pas discount du tout, comparez, il y a mieux ailleurs

1 December 2020

Au top

Très satisfaite! Avant de commander, j'ai téléphoné plusieurs fois pour avoir des renseignements techniques sur les clôtures rigides, des conseils, les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très agréables et de bons conseils.
Je conseil ce site, aucun regret 🙂

17 December 2020
Rated 5 out of 5 stars

très contente de ma commande

très contente de ma commande , livreur très cool et dans les temps , service client disponible et à l'écoute , produit de qualité , bref on ne peu que recommander districlos .

16 December 2020

Satisfait

Je suis plus que satisfait de mon expérience avec Districlos, commande livrée rapidement et la qualité des produits est irréprochable. Je recommande vivement cette entreprise

9 December 2020
Rated 1 out of 5 stars

DESASTREUX NE PAS HT LA !!

DESASTREUX NE PAS HT LA !!
Encaissement immédiat 2100 euros ,
- Délais non respecté, 3 mois au lieu de 1 annoncé sur site ,
- Livraison non conforme a commande -
- Incomplète,
- Réponse automatique suite a réclamation via I.A (bot) à coté des questions /résolution, puis blocage.
- Balade téléphonique multi interlocuteurs
- Aumône a 30 euros en guise de "geste commercial" (rappel commande 2100 euros)
- Chantage pour versement de celle çi a suppression de mauvais avis ,
SIC !!! BREF LA TOTALE de la mauvaise boite , grrrr. P.H.
Commande : LTQXPKIWB passée le 20/07/2020 21:51:42 au nom de Mme Pillet
il manque toujours actuellement les bouchons de poteaux qui n'ont jamais/ et toujours pas ete livrés

15 November 2020
Districlos logo

Reply from Districlos

Avez-vous une référence de commande et/ou facture ? car malheureusement avec votre mail et votre numéro de téléphone je ne vois aucune commande validée.
Bien Cordialement.

Rated 1 out of 5 stars

En 2018 nous avons acheté des lattes…

En 2018 nous avons acheté des lattes PVC au prix unitaire de 89 euros pour un montant total avoisinant les 1000 euros. Un an après leur pose la couleur gris anthracite avait déjà migré vers un gris moyen, et deux ans après leur couleur n'a plus rien à voir avec du gris anthracite. Je spécifie que l'endroit où le changement de couleur est le plus flagrant n'est pratiquement pas exposé au soleil. Bref, nous regrettons d'avoir mis ce prix pour un tel résultat.

11 November 2020

Frais de livraison exagérés

Promesse non tenue de me rembourser 69€ de frais de livraison
J'avais déjà réglé une première fois 99€de livraison j'estimais normal de ne pas repayer de nouveau, surtout qu' il y avait livraison pour plusieurs personnes en même temps dans mon quartier
Quel dommage de faire des promesses en l'air
J'ai bien cru être tomber enfin sur un bon service commercial,mais je me suis fait des illusions
Je ne recommande donc pas ce site

22 September 2020
Rated 5 out of 5 stars

Délais long ( covid) mais service très réactif

Edit:
J'avais rédigé un avis que je modifie car très satisfaite! Nous avons été contactés très rapidement après leur avoir écrit via facebook. Du coup livraison très rapide à partir de ces messages et un geste commercial non négligeable pour s'excuser de ce long retard. Livreur sympa, à l'heure le jour dit! Vraiment bien!
1er message:Commande passée en mars toujours pas livrée.2 mails envoyés sans résultat.Prochaine étape lettre en a r.

26 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

Très très déçu, je regrette fortement

Commande passée pour plus de 2000€ fin juin 2020. Tout était en stock et à peine le virement effectué, je vois que le statut de ma commande est «rupture de stock», je les appelle le lendemain en leur disant que s’ils n’ont pas les produits, d’annuler la commande. La personne me dit qu’elle se renseigne et que cents un stock national et qu’elle me rappelle le lendemain. Ils me rappellent le surlendemain (je les ai rappelé le lendemain car pas de réponse) pour me dire que c’est bon les produits sont à nouveau disponible. Message reçu quelques jours suivants «rupture de stock» réapprovisionnement semaine 29. Livraison planifiée dès réception des produits. On est au milieu de la semaine 30 et toujours rien de planifié!!! Soit disant ils ont reçu les produits mais je ne vois rien avancer... et pour pousser le bouchon, les 15/20 jours (OUVRÉS en plus) de livraison du départ partent quand ils auront les produits, ce que personne ne m’avait dit... Les colis ont le temps de faire le tour de la terre en 3 semaines donc je ne suis pas prêt de les avoir.
Les avis sur Avis-vérifiés doivent être arrangés ce n’est pas possible autrement...

23 July 2020

Commande passee le 7 juin ok

Commande passee le 7 juin ok
Apres le paiement je reçois un mail m'indiquant que les panneaux rigides gris ne sont pas disponible. Or lors de ma commande a aucuns moments il n'est signalé qu'il ny a pas de stock. Aujourdhui nouq sommes le 22 juillet et toujours rien a l'horizon.
Service client désagréable dune force inégalé. Je ne peux annulé ma commande si je veux l'annuler il faut refusé le colis et donc perdre les frais de livraison soit 150 €€ la somme que je voulais économiser en passant par eux.
La blague.
Je ne recommande pas du tt.

22 July 2020
Rated 2 out of 5 stars

Bah... Voilà, quoi

Après une première expérience qui s était plutôt bien passée, livreur sympa , acceuil téléphonique de bonne qualité, ma deuxième commande s avére catastrophique . L ensemble de ma commande était disponible pour le site et un délai d une semaine pour la livraison ramenée a trois ou quatre jours en cas d enlèvement par mes soins correspondait a mes attentes. C est donc sans crainte que j ai effectué une commande d environ 2000 euros. Sitôt la commande payée je reçoit un mail signalant un reliquat sur un poteau. Qu a cela ne tienne, je pourrais toujours commencer. Un appel a districlos eure a fini le tableau , 20 panneaux manquants sur une commande de 21... Une livraison prévue sous dix jours avec un je ne sais quoi dans la voix de mon interlocuteur qui disait ( peut être ,peut être pas ) rien a dire cette entreprise sait y faire...

6 July 2020
Rated 4 out of 5 stars

Problème de sav résolu après 14 jours

Commande le 19 février... livraison 3 mois après (le covid19 a bon dos...passons les excuses car les produits étaient indiqués disponibles sous 4 semaines maxi et le confinement est intervenu plus de 4 semaines après).
Quelques défauts réparés sur les poteaux (peinture refaite) et surtout un élément manquant (clips de lames occultantes donc impissibles à monter). J'ai contacté l'entreprise dans le sud puis l'Eure... Plusieurs courriels sans réponses, puis des coups de téléphone (parfois c'est occupé, parfois répondeur...). Enfin quelqu'un qui me précise que le problème arrive parfois... La personne me garantit l'expédition de ces clips et la réception 48 h après l'envoi du colis. Colis reçu 14 jours après !

4 July 2020

Take a closer look